百度用户

宝宝有点发烧,38.7度,请问有没有必要去医院,在家的话应该怎样治疗???

语娴妈

38.5以上吃退烧药退烧,低于这个就物理降温,多喝水,穿少点,温度降下来的话就没有必要去医院。去医院的话医生也是开降温药和消炎药,要不就直接让挂水降温。

真实的一果2013sina

亲,宝宝发烧期间没有任何其他的症状,那么是不需要去医院的,宝妈给宝宝吃些退烧药在搭配物理降温就可以了

1杯白開氺ヽQQ

最好还是带宝宝去看一下医生,看宝宝是什么原因引起的发烧,才可以对症治疗,要给宝宝多喝水