百度用户

宝宝两岁三个月突然脚走路跛了,没有那里痛,也没有感冒,从六月二号开始到现在还是那样!心里很着急!整天看他精神又蛮好的就是走路看见着急!像这样的情况该看什么科呢!现在的医院只要进去开一大堆检查单,到底查什么好?谢谢好心人指点……

语娴妈

应该是看骨科吧

真实的一果2013sina

一般来说要看外科或者是骨科的哦,宝妈到医院咨询导医台就可以了

1杯白開氺ヽQQ

应该带宝宝去看骨科,或者是到前台去咨询一下,他们都是会对你说的