百度用户

小孩中午吃了凉拌黄瓜吃完没多久就吐了一下午吐了三次夜里1点发烧38.5度是不是食物中毒的症状

语娴妈

凑巧了吧,平时的凉拌黄瓜的凉度还不至于到现在这个程度
亲,还是去医院给孩子看看

真实的一果2013sina

宝宝应该是吃了凉拌菜刺激到肠胃才会这样的,多喝水,注意保暖,吃点消炎药和思密达在观察看看的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝吃凉拌黄瓜是不会这样的呀,应该是宝宝吃了什么不干净的食物才会这样的,这时候要给宝宝多喝水,注意腹部的保暖