百度用户

90天宝宝每天奶粉量1300ml大便两天一次

多多妈713

吃得太多了,3个月的宝宝一天900多就很不错了,把宝宝吃定到了就得不偿失,奶粉宝宝多喂水喝

语娴妈

如果说这个奶量是一天24H的还是可以的,不过喂孩子奶一般是按需供给的,所以只要是孩子饿了吃得多就给的多一点,吃的少就给的少一点。
另外这个大便情况,应该看看2天一次是不是积食导致的。
建议多给孩子喝水,多动动,另外也要考虑奶粉是不是不合适,宝宝容易上火。