百度用户

出生15天的婴儿睡着的时候大人抱着对着24度的空调风吹了冷风十多分钟,当晚就感冒了,吐奶拉肚子,月子里不懂结果没带去看医生,长大了会不会留下空调病?宝宝现在一岁了身体特别差才13斤

真实的一果2013sina

亲,以后带宝宝注意了,宝宝这是受凉引起的,多喝水,注意保暖,不会留下后遗症的

m晨晨z

不会留下后遗症的,以后带宝宝注意了,宝宝这是受凉引起的,注意保暖,

1杯白開氺ヽQQ

不会留下后遗症的,今后一定要注意了,宝宝那会是因为着凉才这样的,只要这时候给宝宝的营养加强,宝宝的体重就会达标的