百度用户

怀孕七个月白天坐了一天的车,并且没怎么吃东西,晚上的时候很饿,在肚子里踢了一天,这样会有影响吗?

真实的一果2013sina

应该影响大,以后注意了,不能长时间坐车的,对宝宝的健康非常有影响的

m晨晨z

会有影响,不要有下次,就算是要出去也要带吃的,尽量避免长时间坐车。

1杯白開氺ヽQQ

会有影响的,不过下次一定要注意了,不管怎样,都是要适当的吃些东西的,也不要在座的时候时间太长了