百度用户

怀孕三个月了,昨晚喝了一些鸡汤半夜上厕所的时候发现好多咖啡色液体在内裤上,这会不会对胎儿有影响?

芯宣

宝妈描述的情况来看有可能先兆流产的可能,主要表现为阴道少量出血和异常分泌,所以建议宝妈最好是去医院检查,进行保胎

乖小豆豆

喝鸡汤是没有问题的,你的情况最好去医院检查下吧,为了宝宝的健康。

1杯白開氺ヽQQ

喝鸡汤是不会对有影响的,也不会出现你所说的那种情况的,你现在最好是去医院检查一下,平时一定要注意多休息

可乐乖宝

孕期见红是常见问题多少对胎儿是会有点影响的,量不多问题不大,这个跟鸡汤没有关系的,建议去医院做个检查看看事孕酮偏低还是其它因素好对症下药。