百度用户

胎儿32周又2天,双顶径80mm,头围307mm,腹围272mm,股骨长62mm,胎心:153bpm,羊水:右下38mm,右上39mm,左上33mm,左下0mm;脐动脉流速:6-38cm/s,ri:56%,s/d:2.27

真实的一果2013sina

亲,从数据上来看宝宝发育非常好的,宝宝大概在五六斤重的样子,只要产检时一切正常,其他的就不用担心

涛涛妈2010

从提供的数据来看,是正常的,放宽心,安心养胎

爱小友哥哥

你好,从你描述的数据中看出宝宝是正常的哦,非常健康,不用担心的,安心养胎,不用胡思乱想。

暁星871QQ

很健康呀,楼主是要看男女吗?

8米粒

正常的哦,亲要多休息。吃饭了就散步一下帮助消化哦。这样可以帮助顺产哦

地球村

没什么问题啊,挺健康的。检查单可以直接给医生看的,有问题医生会告诉你的。

桖銫沐莓QQ

挺正常的,安心等待宝宝的到来吧。祝你生个健康的乖宝宝国。

XIANNIAIERsina

从你描述的数据中看出宝宝是正常的哦,非常健康,不用担心

蓝影

描述的数据中看出宝宝是正常的

沧海一粟pearl

恩,数据显示宝宝一切状况还是良好的,孕晚期可以进行散步走走,有利于顺产哟。