百度用户

人流术后流血三天左右,之后七天以后出去玩耍又流血了,而且阴道还有异味,医生说有阴道炎,然而人流第14天后去医院做彩超发现里面依然有两个血块存在,之后医生给我开了坤复康胶囊和妇科养荣胶囊还有奥硝唑分散片能管用么,医生做如果流的不干净跟他还没有关系,如果是那样的话还得重新做人流,我很担心,怎么办,现在需要我怎样做啊,饮食方面需要吃什么两个瘀血能没有啊?

嘟嘟妹可乐妈

你们做的是无痛的还是药流,如果是药流的话,说明没干净,还得做一次清宫。如果是人流的话,那就是医生的问题了。你喝点姜汤试试,祛瘀血的,或者去找中医看看,有那种中药吃点