百度用户

怀孕五十多天心情不好晚上睡觉肚子痛隔天有咖啡色排泌物,十几小时后因打一喷嚏后流血肚子痛,隔天早上阴超说没有胎心跳,四十天也查了一次说没查到胎心,请问是病情延误了还是本来就没胎心?

柠檬爱爱

你先有深褐色分泌物流出,都是胎相不稳的现象,后有流血那就是重要原因

落难的猪

这种太复杂了吧,我觉得两个多少都有些联系的,可能胎儿本来就不是很好,没注意好就这样了。