百度用户

大姑姐用几十万迫使弟弟与弟媳离婚。还要把哺乳期的宝宝抱走。请问她有权力吗

zyrlm

没权力,别说小孩子哺乳期会判给妈妈,18岁以前小孩也多数跟妈妈的机会大

涛涛妈2010

哺乳期的宝宝在法律上是根着妈妈的,如果你弟弟执意要离婚那也是没办法的,但宝宝的抚养权没权剥夺的

语娴妈

她有什么权利,如果弟弟执意要离婚那就是另当别论了,哺乳期的宝宝会跟着妈妈的

下一站幸福804QQ

当然没权力,不就是有钱吗,没钱了他什么本事都使不出来,我最讨厌大姑姐多管闲事了,