百度用户

35周了脐血流值异常且有三四次胎儿胎动很强烈持续一两天,之后又很少动,是不是缺氧引起的

幸运草yxp

怀孕后期这种情况还是要小心哦,去医院看看吧,可以做一下胎监,看看是不是缺氧,必要时可以吸氧的

多多妈713

做b超了吗?娃娃又没与脐带绕颈,很有可能是缺氧哦,这种情况都要吸氧后复查的

8米粒

照下B超什么事情都明白了亲。不用过于担心,早知道情况早治疗早点好哦

幸福孩子妈

这个不好说,现在有35周了最好住院做胎监观察,如有问题立马剖腹产。

木头人Q

直接去医院检查哦,做下胎心监测吧,后面如果有不舒服,你都要注意的。宝贝35周,要到37周成熟后才生产是最好的,你再坚持一下。

地球村

这个不好说呢,孕晚期了,要特别小心才行,有什么异常的话还是赶紧去医院检查一下比较好。

蓝影

建议亲去医院看看吧,做一下胎监,看看是不是缺氧

XIANNIAIERsina

亲可以去照下B超的,这样就什么事情都明白了

沧海一粟pearl

胎动强烈很可能是胎儿脐带绕颈了不舒服,缺氧难受使劲挣扎,之后少动了,估计是累了之类。这样情况,建议每天上医院做个胎心监测,或者购买个胎心监测仪在家监测。