百度用户

女宝宝出生41天,小鸡鸡两边的肉肉发红,怎么回事

爹嘀妈咪爱果宝

如果给宝宝用尿布湿或尿布了那最直接的原因就是捂的,如果是什么都没用还红,那就有可能是尿尿的时候没擦干腌的,每次尿完最好用清水洗洗擦干净,也可能是宝宝上火了。

Me娜

你是不是老让宝宝老是穿纸尿裤,平时不要老是让宝宝穿,也要注意给宝宝清洗,可以用点药膏给宝宝擦擦。

暁星871QQ

有可能是捂红的,纸尿裤换勤快些吧。

我爱雯萱雯慧

天气热,纸尿裤虽然不会弄湿床,但是宝宝肌肤嫩,要勤快些给宝宝换纸尿裤。每次都给宝宝洗一洗吧

幸运草yxp

是不是天气太热,用纸尿裤捂红的,天气热要让小屁屁透气哦,还是少用纸尿裤了

幸福孩子妈

会不会是穿尿片捂的太热了,白天最好不要穿,多用清水给宝宝洗洗。

木头人Q

宝贝很小,他的皮肤很细嫩的,不能天天包着纸尿裤哦,要经常让他小屁屁多多透气的。我家孩子当然也用纸尿裤,就是天天一泡尿就要及时换掉,这样才不会红屁屁

地球村

宝宝有可能得尿布疹了,平时要勤换纸尿裤,换纸尿裤的时候最好用温水洗一下小屁屁,也可以涂点护臀膏。小屁屁红红了试下婴宝吧,我家的用这个效果不错。

蓝影

宝宝应该是得了尿布疹,宝妈平时要勤换纸尿裤,换纸尿裤的时候最好用温水洗一下小屁屁

XIANNIAIERsina

有可能得尿布疹了,最好经常让宝宝的小屁屁多多透气的

沧海一粟pearl

亲,我觉得比较大的可能是尿布疹,纸尿裤或者尿布更换不及时,宝宝就会被捂出尿布疹了。还有一个可能是上火了,可以给宝宝喂点开水。

宸晞

女宝宝也有小鸡鸡?我头一回知道