百度用户

我是织金户口是珞巴族可以生二胎吗

沧海一粟pearl

不同地方,政策实行起来会略有差别,再加上你是织金户口、珞巴族,这个更可能是有特殊政策,最好向当地计生办咨询比较稳妥。

真实的一果2013sina

只要符合当地的政策,就可以生二台的,有的地方还没有出台,最好是打听清楚以后要宝宝比较好

Me娜

每一个地方都不一样的,也不知道你那里有有什么规定,你可以先去问问,了解一下的阿。

小演

每个地方的政策都不一样的,不过现在单独二胎下来了,有些地方还没开放而已,建议咨询一下当地的部门吧

幸运草yxp

这个是少数民族吗?要是少数民族,第一胎是女孩,可以要第二胎呢,我同事就是这样的,宝妈可以到当地的计生办了解一下啊

幸福孩子妈

这个不清楚,要看你们家乡的政策条件怎么样,每个地方不同,见意回去问下老乡吧。

木头人Q

你也是少数民族的,应该是都可以要二胎呀。我老公也是少数民族的,我们也是都可以二胎的。

地球村

每个地方的政策都不一样的,像我们这边的话少数民族是有一胎政策,具体的亲可以到当地了解一下。

蓝影

每一个地方都不一样的,建议亲可以先去问问,了解一下的阿。

XIANNIAIERsina

只要符合当地的政策,就可以生二台的