百度用户

一次性喝八支保孕灵会影响胎儿发育吗

沧海一粟pearl

亲,不要太着急了。保胎要遵循医生建议,一步一步来。
自己如果一次性喝八支保孕灵会影响胎儿发育的,发育太快了也是不好的。我嫂子怀第一胎的时候就是吃这个,可以宝宝早产状况不是很好,八斤多还是进保温箱。

真实的一果2013sina

亲,是不是喝的有点多了啊,不管是什么药物要循序渐进的喝才有效果

Me娜

那还真不好说,为什么一次性喝那么多,药可不可以这些喝阿,最好就是不要喝了。

暁星871QQ

晕,怎么一次性喝那么多?是医生让喝的还是你自己喝的?如果是医生开的那应该是没事吧。

幸运草yxp

为什么一次性喝这么多,药是不可以乱吃的,要听医生的,感觉喝太多了,多喝水吧,以后要小心点啊

幸福孩子妈

按医瞩单就好了,自己不要随随便便加减药量,小心后果和效果。

地球村

为什么要一次喝这么多呀?再好的东西吃太多了也没好处的!难道是医生让一次性喝八支吗?如果是医生安排这样喝那应该没什么问题。只是不是自己随便喝就可以了。吃药最好是按说明书或医生指导来吃。

木头人Q

你要注意看下用药呀,不管是什么东西,再好,也不能一下子过多的。

蓝影

为什么一次性喝这么多,药是不可以乱吃的,要听医生的

XIANNIAIERsina

喝的有点多了啊,不管是什么药物要循序渐进的喝才有效果