百度用户

怀孕7周头孕酮过低吃胞胎药打保胎针对胎儿有影响吗

沧海一粟pearl

孕早期孕酮偏低的准妈妈都是吃保胎、打保胎针,这个是专门针对孕妇的,对胎儿没有影响我觉得,就算有影响也是可以忽略的。

爹嘀妈咪爱果宝

保胎药和保胎针的主要成分是黄体酮,这是保胎的必要手段,黄体酮是安胎的,没什么影响

Me娜

这也是没有办法的事情,打这个对肚子的宝宝没有多大的影响的,你也要注意多休息哦。

暁星871QQ

这是保胎的,没事的,不用担心。

幸运草yxp

这个是保胎的,对胎儿没有影响的,不用紧张,我早期也是孕酮低,一直打黄体酮到12周呢

幸福孩子妈

没有影响,这么多人保胎都没事,这个你可以完全放心,如果有问题,医生也不会给你保的。

地球村

主放心好了,保胎药不会对宝宝有影响的,我嫂子怀大宝和二宝的时候都是吃胞胎药打保胎针的,而且吃了差不多半年呢,现在两个宝宝都很健康。

木头人Q

我自己也有保胎经历的,现在小宝贝很健康可爱哦。也是吃胞胎药打保胎针的, 所以亲不用担心哈,对小宝贝没事的。

蓝影

是保胎的,对胎儿没有影响的,不用紧张

XIANNIAIERsina

这个是保胎的,对胎儿没有影响的,不用紧张,我自己也有保胎经历的,现在小宝贝很健康