百度用户

我刚才在医院检测HIV 好担心 好恐惧 怕是阳性 医生胡乱说 让所有人知道 担心

真实的一果2013sina

亲,不用担心,只要自己没有事,干嘛怕医生乱说啊,而且医生要是这样,可以追究责任的

Me娜

现在的医生说话都付责任的,你也不用去理采的,不要给自己加负担了阿,没有问题的。

暁星871QQ

医生一般是不会泻漏病人的信息的,这是道德问题。不用太担心了。

我爱雯萱雯慧

最好去正规的医院,正规医院的医生相对来讲比较放心一些。而且医生不会向别人乱讲的

幸运草yxp

不用这么紧张啊,去正规的医院看,医生都会有责任心的,不会胡乱来的,放心吧

幸福孩子妈

不要太担心,医生也是有道德性的,会尊守保密病人的隐私的,我有个朋友就是医生,他们有规定保密病人的隐私

地球村

亲不用太过于担心的。如果真是阳性你担心也没用呀?难道担心了就能变成阴性吗?没事的,放松心情就好。医生是有职业道德的,不会胡乱说的,胡乱说对他有什么好处呢?再说了,医院有规定的,不能泄露病人的隐私的。

木头人Q

不用太担心了,再到上一级医院去检查下吧,

蓝影

医生一般是不会泻漏病人的信息的,这是道德问题

宸晞

医生都不会高调告诉别人的,这是基本职业操守