百度用户

我月经周期34天,两天干净,上次五月一号来月经的,怎么到今天六月十号才来月经啊,从来都没推迟这么久的来的,请问我该怎么办啊!我结婚有两个多月了想要孩子的

沧海一粟pearl

亲,你是想要孩子的,那推迟就是有喜的可能呀!现在完全可以买个早早孕试纸测一下。很简单的呀,如果是有喜,月经当然是推迟的,如果没有那就是月经延后几天,一般情况受压力情绪等原因影响,月经推后几天也是正常的。

真实的一果2013sina

亲,月经偶尔不准也是正常的,比如说有妇科疾病或者是受凉都会引起推迟的情况发生

Me娜

月经推迟也是很正常的,月经推迟的原因也是有很多的,情绪紧张,休息不好等都会的,会好孕的。

8米粒

月经推迟也是很正常的,不用紧张。如是是感冒吃药了也会导致月经推迟的。心情不好也是一样的

幸运草yxp

月经偶尔不正常没事的,月份经推迟也受很多原因影响的,比如环境,天气,心态等,不要紧张,放松心情

幸福孩子妈

这是月经不调,有时心情不好,情绪紧张,休息不好等都会影响排卵倒至月经不调,影响怀孕的。

地球村

一般月经提前或推迟一个星期左右都是挺正常的。环境,饮食,药物,心情等都会影响月经的。亲不用太过于担心的。

木头人Q

你的月经周期34天,这个这次只推迟了六天来月经,是正常的呀。月经有推迟或者提前一个星期的,都是在正常范围内。

蓝影

月经推迟的原因也是有很多的,比如说情绪紧张,休息不好等

XIANNIAIERsina

月经有推迟或者提前一个星期的,都是在正常范围内。