百度用户

胎儿abap评分只一分!窒息十分钟!抢救从口中抽出来四管不知道是啥!才小声哭了一下!现在好着急!抢救后送保温箱治疗了!我改怎么办!

木头人Q

现在只能是等待了,孩子在医院治疗,母亲先回家好好做好月子吧,等孩子回家,让他吃母乳,这样抵抗力更好。

真实的一果2013sina

亲,既然宝宝已经送进保温箱了,那么宝妈现在做的只有等待,其他的也没有更好的办法

Me娜

宝宝进了保温箱,你也不用担心了,你也做不了什么,专业的医生他们会尽力的帮助宝宝的。

8米粒

宝宝进了保温箱是有利观察宝的情况,妈妈也不用担心了。有医护人员看着,会好的。不用太担心了亲

我爱雯萱雯慧

既然医生已经在处理了,宝妈首先要照顾好自己,自己身体好宝宝才会有奶水喝,这样宝宝抵抗力才会好。

幸运草yxp

宝宝进了保湿箱,里面有专业的医生和护士看护,你就不要太担心了,祝宝宝早日康复

幸福孩子妈

只能听取医生意见了,你宝宝回家后平时多观察,看他什么时候会抬头,什么时候会笑,什么时候会坐,等就能看出孩子是否正常。

地球村

亲着急也是没有用的呀,有医生在呢,最主要的还是积极配合医生治疗。现在已经送进保温箱了,估计宝宝的情况已经稳定了,亲也不用太担心了。

蓝影

宝宝进了保温箱是有利观察宝的情况,有医护人员看着,不用太担心了亲

XIANNIAIERsina

专业的医生他们会尽力的帮助宝宝的。

沧海一粟pearl

现在你应该是在医院吧,宝宝送保温箱里就好了啦。多问问护士宝宝情况吧,医院允许可以进去看看宝宝。