百度用户

宝宝八十天洗掉头垢用了点海飞丝有影响吗

薯条麻麻

宝妈,如果宝宝有头垢的话,可以在洗头发之前使用按摩油或者橄榄油先软化头垢15分钟,15分钟后宝妈用手轻轻按摩头垢处,头垢就会脱落了,然后用婴儿洗发水给宝宝清洗一下即可。每周一次,头垢就没有了的

我家宝贝的妈

最好用宝宝专用的洗护用品,有的成人洗护用品会刺激宝宝娇嫩的肌肤,买宝宝专用的吧.

Me娜

用都用了,用过也没什么关系但是以后就不要用了,宝宝还是要用专用的洗发水。

暁星871QQ

用宝宝专用的呀,宝宝太小皮肤嫩,用大人的刺激性太强了。而且宝宝的头垢会自己脱落的,不用特意去弄掉他。如果想让他快点脱落可以用母乳帮他擦洗很有效的,如果没有母乳用茶油还是婴儿按摩油也可以的。

8米粒

现在有很多儿童婴儿用品呀,那种成份少。对孩子伤害少哦。请选择儿童用品哦

我爱雯萱雯慧

还是给宝宝用婴儿专用的比较好,不过是偶尔用了一次应该没什么关系的,宝妈不用太过担心

幸运草yxp

宝宝这么小不要用海飞丝哦,还是买专门婴幼的洗发露来洗吧,对宝宝的皮肤没有影响的

幸福孩子妈

宝宝掉头发是正常的,海飞丝最好不要用,用小孩专用的比较好。

地球村

偶尔用一下没关系的。宝宝的头皮结构和大人的不太一样呢,最好不是要用成人用的洗护用品哦,建议到母婴店买婴幼儿专用的洗护用品给宝宝用。

木头人Q

现在既然用了就用了。以后注意小宝贝洗头洗澡都最好用小宝贝专用的洗护用品吧,添加少,刺激小,更安全。

蓝影

用成人洗护用品会刺激宝宝娇嫩的肌肤

BB烟花易冷sina

给宝宝洗头最好用婴儿专用的洗发香波,这样对宝宝的伤害才不会太大。下次不能用海飞丝给宝宝洗了。

宸晞

应该没有什么影响,不过还是要用宝宝专用的洗发水比较好哦,对宝宝皮肤没有刺激,适合宝宝

沧海一粟pearl

宝宝用一次成人的海飞丝,没有影响的,不用太担心。不过宝宝的东西还是用宝宝专用的比较好,刺激性小,添加剂也会少且安全一点。