jiang-

这个宝宝能要吗

您好! 以前我的月经期差不多在每月的6号左右,且多都推迟。可是6月份的时候却提前了10天,在6月26日,前几天,它迟迟不来,我自测了一下,竟然怀孕了!可是我老公一直都没有戒酒,且在7月12日那天还喝了2瓶啤酒,我自己也没注意,少量喝了点,现在很担心,请问这个宝宝能要吗

景轩妈妈

你老公没有戒酒其实没多大关系的,我当时就是,正准备要宝宝呢,老公刚打算戒烟戒酒,巧了,已经怀上了。我家宝宝现在4个半月,很健康哦。

不用担心,没什么问题的。

你喝的那一点啤酒也不会有多大的影响的,不要自己吓自己了,如果你太紧张了,反而对宝宝更加不利,比你喝的那一点啤酒要厉害多了。所以放轻松,注意做好孕期检查就没问题了,你也不用担心了。

祝你好孕!

alinzhang

不要犹豫了,赶快去去医院,挂号产科,去咨询专家吧。记住,是产科哦,她们会考虑的周全一点。

jane0617

应该问题不是很大,啤酒的酒精含量不是很大。反正你还要去医院检查确诊,到时再咨询一下医生就可以了。

可心妈咪

喝一点酒是没有问题的.不用担心的.

candshop

我同事的老公因为工作原因根本无法戒酒,结果一样生个白胖儿子,他喝酒可不是一瓶两瓶的喝啊,应该没事的!