百度用户

双子宫左侧怀孕11周,照彩超显示右侧子宫内膜蜕膜样变是啥意思?怀孕六周开始一直打黄体铜,但还是断断续续的有咖啡色物体流出,彩超显示宝宝正常,请问是否双子宫右侧的影响呢?

优哒哒

如果你一直在保胎,应该是没事的了,咨询下医生了,保胎应该要保的时间长点才放心的

真实的一果2013sina

应该不是的,正常情况下只要怀孕了就不会在发生这样的情况,现在还是保胎要紧

李蛋蛋的成长

如果你一直在保胎,应该是没事的了,咨询下医生就好了。

籽紫

保胎应该要慎重 ,随时与医生保持联系。

沧海一粟pearl

亲,你的B超显示宝宝一切正常,而且从孕六周开始一直打黄体铜,这个应该是没有关系了的。建议在下次产检把这些情况在反馈下。

木头人Q

如果你一直在保胎,应该是没事的了,咨询下医生就好了。