百度用户

宝宝出生二十几天的时候被门栓碰到了后脑,哭了一会后面有个红印、现在宝宝9个月了教他拜拜和拍手的动作都不会,是不是那次碰到他的头有影响啊好担心

沧海一粟pearl

这个影响没有那么大的,妈妈不要太担心了。至于9个月了教他拜拜和拍手的动作没有立即学会也没有关系,小孩子学习能力发育不一样。所以是有些先后。多耐心教教。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,有可能是宝宝发育晚的问题,平时多教 多练在观察一段时间看看

优哒哒

这个应该不会的了,宝宝还小,多教教就会的呢!九个月正是学东西的时候呢!

李蛋蛋的成长

这个应该不会的了,宝宝还小,多教教就会的呢!

籽紫

带孩子去照下CT,认真检查下更放心吧。

我爱雯萱雯慧

后来宝宝有没有什么异常反应呢。如果没有应该问题不大,当时宝宝小,是大人抱着的,应该不会撞很重

宸晞

这个应该咨询儿科的大夫,看看是否有影响

木头人Q

这个应该咨询儿科的大夫,看看是否有影响