百度用户

孕前期,晚上睡觉一般都在凌晨二,三点左右了,平时饮食时间也不规律这样会影响停胎育吗?

优哒哒

现在就要把这个作息时间改过来了,多休息了,对宝宝的发育也是有好处的呢!

李蛋蛋的成长

当然会影响了,多休息了,对宝宝的发育也是有好处的呢!

籽紫

我的天,孕妇怎么可以睡这么晚,对身体太不好了。

沧海一粟pearl

孕早期的生物钟就紊乱了,这当然会影响的。首先是你自己身体代谢需要在休息时候进行,同时胎儿的也是需要你帮助代谢出来。所以建议你尽早调整作息时间,健康孕育宝宝。

木头人Q

我的天,孕妇怎么可以睡这么晚,对身体太不好了。