百度用户

宝宝自己在地上可着下巴看几没什么事儿吃奶为啥哭

梦若成真、

宝宝虽然看起来没有外伤,但下巴里面估计是碰到了,吃奶的时候感觉到疼,就哭了
小孩子总是在磕磕碰碰中长大,宝妈不要担心哦

木头人Q

这个应该是有点儿嗑痛了,只要没有明显外伤,宝贝也只是吃奶时哭,平时没见有不舒服的样子,应该没事的。他这是吃奶下巴一直在动,会更痛,才哭的。

优哒哒

宝宝肯定是下巴磕到了呢,吃奶的时候嘴巴用力了,所以才会感觉到疼痛吧,没事,过两天就好的,小孩子有个磕磕碰碰是正常的

BB烟花易冷sina

宝宝的嘴巴可能是磕破了吧,吸允乳汁的时候就感觉到痛了,不严重的应该是没事的。小孩难免磕磕碰碰的,我家宝宝也经常磕到嘴巴的呢!

李蛋蛋的成长

宝宝肯定是下巴磕到了呢,吃奶的时候嘴巴用力了,所以才会感觉到疼痛吧,没事的。

桖銫沐莓QQ

宝宝可能没有外伤,但是你要看下嘴里是不是红肿了。小孩长了牙齿之后,如果磕到,很容易把嘴里磕破皮。

龙成宝宝

宝宝磕到下巴,可能外面没破皮所以看不出来,其实里面可能伤到了骨头或者牙关韧带拉伤了。吃奶的时候用了力就会痛,所以会哭。

牛牛的春天

有可能伤到韧带了吃奶就会疼,宝妈多注意一下

我爱雯萱雯慧

应该是外表看不到什么,但是实际宝宝有点小受伤,喝奶一动牵扯痛了才哭的呢。小宝宝的抗痛能力没那么强呢

沧海一粟pearl

应该是有哪里不舒服了,疼了,多注意观察一下。