lucynihao

湿润期就是排卵期么?

我月经是7月29日来的,8月9日晚上AA的,也就是第12天同房的,我感到湿润是从8月7号下午开始的,8月11日晚上湿润感就消失了。我现在想知道我什么时候排卵的?我AA的时间容易怀孕么? 多谢了!

景轩妈妈

你的排卵期在8月12号左右,前后四五天之内都有可能。所以你AA的时间很容易怀孕的。

月经干净后宫颈粘液常稠厚而量少,甚至没有粘液,称“干燥期”,不易受孕。月经周期中期随着内分泌的改变,粘液增多而稀薄,阴道分泌物增多,称“湿润期”。接近排卵期粘液清亮,滑润而富有弹性,如同鸡蛋清状,拉丝度高,不易拉断,出现这种粘液的最后一天前后48小时之间是排卵日,因此,在出现阴部湿润感时为“易孕期”。

所以你怀孕的几率很大的哦。

祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢您啊,我好孕了一定告诉姐姐们,呵呵

可心妈咪

月经期前七后八是安全期.一般都是月经第13天开始排卵.如果不确定是不是怀孕,可以在下次月经来前的3天用早孕试纸测一下,可以测的出的.不用等月经不来就知道是否怀孕.

jojo21

呵,我想你这回应该是中了的.祝你好孕哦.

Judy妈咪

下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。因为你属于排卵期内,极可能受孕哦。祝好孕!!!

wangying3232

从月经来时算起13至15天比较容易怀孕,当然需要月经准时才可这样算,这是我的经验,很准的。祝你好运!