百度用户

孕妇36周牙肉肿痛发烧拉肚子怎么办

龙成宝宝

吃点清火的东西吧,最好是用中药。如果很严重的话,还是要打针消炎的,宝宝这么大了,也长得差不多了,孕马用药基本上也可以了。

木头人Q

注意吃得清淡点呀。还有多多喝水哦,自己饭后都要用淡盐水漱下口才更好,可以消炎下。现在不好吃药,所以你可以用冰敷下,让自己舒服点。

优哒哒

可能宝妈有点上火,还受凉了吧,孕妇,不能随便用药了,最好还是去医院看下吧1

李蛋蛋的成长

注意吃得清淡点呀。还有多多喝水哦,最好还是去医院看下吧。

哈姆太郎410

宝妈当心啊,孕晚期了,还有一周宝宝才足月当心早产,多喝水休息

梦若成真、

宝妈可以吃点清淡的,喝点淡盐水,孕晚期可不能有一点大一哦,最好还是到医院去看一下

牛牛的春天

可能是上火了,宝妈多喝水,这个时候宝宝已经足月了宝妈多注意一下哦

乐上天

牙肉肿痛发烧拉肚子应该是上火引起的,建议多喝水,多吃点蔬菜水果,好好休息,孕晚期了一定要注意哦。如果实在受不了就去看看医生。

我爱雯萱雯慧

去医院详细和医生说明,根据医生的建议去做。能不吃药尽量不要吃药,但是孕晚期了,要注意,多喝水

沧海一粟pearl

多喝水,冰敷一下额头,还有擦身手和脚。多做几次。散热退烧。