百度用户

排卵期同房了,今天本应该来月经了可是没来,但是白带都来了一个多星期了,都是透明的像鸡蛋清一样,这是怎么回事?

木头人Q

排卵期同房比较容易怀不上宝贝的哦,你再观察两天吧,还没来就用早早孕试纸自己测下哦,有可能小天使到来啦!!!

优哒哒

这个想知道是不是怀宝宝了,用试纸测试下就知道了啊,排卵其同房怀上的机率会更大的

李蛋蛋的成长

还没来就用早早孕试纸自己测下哦,有可能小天使到来啦!!!

梦若成真、

在排卵期同房时比较容易怀孕的哦
亲要不再等两天看看
还有一个星期后就可以用验孕试纸测出来哦

桖銫沐莓QQ

月经期才迟了一天,不要太着急啊,要是急的话就用测孕纸试一下,比较准的。

龙成宝宝

建议再等几天看看,例假也不是一定就很准的。如果过了一个星期还没来的话,建议你去做个早早孕测试。

牛牛的春天

宝妈在等两天看看或是买根早早孕测试一下看看,祝你好孕

乐上天

排卵期同房受孕率比较大哦,想知道是不是怀孕了最好买个早孕试纸自测下,祝亲好孕哦!

杨家宝贝、

你们在排卵期的时候同房的话怀孕的几率是很高的哦,建议妈妈可以去抽血检测或者是尿检去看下是不是怀孕了哦。

幸运草yxp

排卵期同房很容易怀孕的哦,可能是怀上了,可以用早早孕测一下,怀孕也有可能导致白带增多的

我爱雯萱雯慧

推迟3到一周都是正常的呀,如果不放心买个测试棒自己测测吧。早上测比较准。

宸晞

应该是怀孕了吧,你可以购买验孕棒看一下了,现在可以检查出来了哦

沧海一粟pearl

这个现象应该是有可能来月经,只是推迟了,着急的话可以早早孕试纸测一下。