百度用户

喂母乳四个月了,感觉乳房稀松,是不是乳汁少了

梦若成真、

这种情况你可以积极的口服通乳颗粒和催乳片一块治疗,很快就可以得到改善,你不必过于担心。
期间注意多喝鸡汤、鱼汤、排骨汤都可以帮助下奶,期间适当的按摩也有一定的效果。

木头人Q

只要小宝贝吃完母乳后,没有再要找东西吃的样子,那就代表你的母乳是充足的哦,不用太担心的呢。就是喂母乳,我们乳房后面没有那么好看了。

我家宝贝的妈

一个可能是乳汁少了,一个可能是宝宝吃的多了,可以适当的添加辅食了,或者给宝宝添加奶粉.

BB烟花易冷sina

这个看情况吧,如果是喂完宝宝后稀松的话就是正常的,也可以观察看宝宝的反应,有没有觉得不够吃,另外宝妈也可以多喝一些下奶的汤水。

李蛋蛋的成长

一个可能是乳汁少了,一个可能是宝宝吃的多了,可以适当的添加辅食了,另外宝妈也可以多喝一些下奶的汤水。

小小小的贝贝533QQ

这个是正常现象哦,宝宝添加辅食或者妈妈喝一些增加奶水的汤哦

哈姆太郎410

乳房稀松和乳汁少么有必然的关系吗,奶水少建议多喝汤汤水水,心情开朗

2012辰妈

有可能不一定吧,奶涨的时候是什么样子的呢,还是稍微观察看看恩

萱萱小口爱

给宝宝吃完了 乳房肯定是空掉了呢
宝妈如果觉得母乳过少
可以多喝点下奶的汤水哦

牛牛的春天

这是正常的哦,宝妈可以多喝汤多吃肉这些都是下奶的,适当的给宝宝添加辅食也是可以的,

桖銫沐莓QQ

如果宝宝在15分钟吃饱了,那说明奶水是充足的,乳房到最后肯定是越来越松驰的。

龙成宝宝

呵呵,我之前也是这样的,越来越觉得空了。奶水不够了,你可以多吃点下奶的食物,比如猪蹄汤,鲫鱼汤之类的。

乐上天

乳房稀松跟乳汁少没多大影响的,建议宝妈保持愉快心情,多喝汤水。这样奶水就会充足

杨家宝贝、

这个不一定的哦,如果想要知道是不是母乳少了可以看看小宝宝喝完你的奶水之后还会不会哭闹,会不会找东西吃就知道了,

不乖的小兔子

喂完宝宝后稀松的话就是正常的,也可以观察看宝宝的反应,有没有觉得不够吃,如果不够,妈妈可以多和一些汤水

幸运草yxp

可能是之前涨奶没有及时挤出来吧,所以慢慢奶就少了,现在有4个月了,可以慢慢给宝宝添加辅食了

我爱雯萱雯慧

如果是宝宝刚吃完才稀松的话是正常的,但是如果宝宝很久没喝也这样的话就是母乳有点少,可以多喝点汤。

沧海一粟pearl

感觉乳房稀松,是不是宝宝吃的频繁了,不会一直这样吧。多喝点汤水,促进乳汁分泌。