百度用户

孩子在妈妈身边格外能哭闹,在保姆跟前很乖为么?

木头人Q

那应该是妈妈平时见不得小宝贝哭,宝贝一哭闹就要赶紧去安慰才会这样的哦,孩子很聪明的,哪个人脾气如何,什么时候时会抱他,他能明白的。

木头人Q

那应该是妈妈平时见不得小宝贝哭,宝贝一哭闹就要赶紧去安慰才会这样的哦,孩子很聪明的,哪个人脾气如何,什么时候时会抱他,他能明白的。

我家宝贝的妈

可能妈妈比较疼爱宝宝,宝宝在妈妈面前会撒娇,还有可能是保姆比较会教育孩子,就像老师看孩子一个道理.

李蛋蛋的成长

可能妈妈比较疼爱宝宝,宝宝在妈妈面前会撒娇,也有可能是怕生人吧。

小小小的贝贝533QQ

很多孩子都这个样子,和熟悉的人就很淘气什么的,可能保姆对她的态度没有那么多溺爱吧

哈姆太郎410

宝宝再妈妈面前撒娇吧,喜欢让妈妈多抱抱她,陪他玩,让他不感到孤独

梦若成真、

你好,也可能是你太对孩子太骄纵,孩子知道在你面前哭闹能达到目的。
而保姆的话,估计就没那么骄纵了,如果孩子发现通过哭闹不能达到某种目的的话,那么自然就不会选择这种方式了

2012辰妈

很多孩子都这样子的呢,在妈妈面前比较撒娇哈,妈妈离开了反而听话些

萱萱小口爱

那是因为妈妈很疼爱自己的孩子
孩子才会在宝妈面前撒娇哦
保姆可能比较凶 孩子就不会撒娇的哦

牛牛的春天

宝宝是在跟宝妈撒娇呢,就好比宝妈离开他,他不哭可见你回来了他就哭这是因为宝宝觉得委屈以为你不要他了呢

桖銫沐莓QQ

孩子都是这样的,在对他格外疼爱的人面前就特别爱哭闹,其实都是在撒娇

龙成宝宝

呵呵,这是撒娇的表现呢,宝宝跟妈妈更亲近,所以更喜欢在妈妈面前撒娇哭闹以博得更多的关注和关爱。

乐上天

那是因为孩子很粘妈妈,知道妈妈很宠他才会这样的,建议亲多陪陪孩子

杨家宝贝、

在妈妈的面前还是比较容易依赖,这是宝宝对妈妈撒娇呢,在保姆面前的话总会感觉不亲近的,所以不敢对保姆撒娇。

不乖的小兔子

宝宝在妈妈面前会撒娇,寻求妈妈的怀抱和安慰,所以妈妈还有要多关心宝宝

幸运草yxp

可能是妈妈平时太疼爱孩子,太溺爱孩子导致的,所以孩子喜欢在妈妈面前撒娇

芦苇飞鸟

应该是有点害怕保姆
而妈咪是比较宠爱孩子的,所以宝宝比较放松开心
我宝宝也是的和我爱撒娇

8米粒

可能妈妈太宠孩子了,所以才这样的哦。妈妈对孩子要关心,关爱。不用过度的宠爱哦

暁星871QQ

粘你的关系,我家老二也是这样,没看到我都乖乖的玩,一看到我就哭着要抱。

沧海一粟pearl

那肯定是你有离开过他,他看不见你,不安烦躁就容易哭闹,就算见到你了,内心依然有不安。