百度用户

母乳期间雪碧偶尔喝一次没事吧

木头人Q

偶尔一次,量不多,那都是没事的哦。这样才不会因为我们自己,影响了母乳的质量,让宝贝拉肚子。少量,偶尔一次,是可以的。

木头人Q

偶尔一次,量不多,那都是没事的哦。这样才不会因为我们自己,影响了母乳的质量,让宝贝拉肚子。少量,偶尔一次,是可以的。

优哒哒

如果只是一两次是没事的呢,但是不能喝多了,碳酸饮料平时没有怀孕的人就要少喝,而况孕妇

BB烟花易冷sina

最好不要喝,为了宝宝还是忍忍忌忌口吧,不要贪嘴不然的话宝宝肚子应该也会不舒服的。

李蛋蛋的成长

偶尔一次,量不多,那都是没事的哦。最好不要喝,为了宝宝还是忍忍忌忌口吧,

小小小的贝贝533QQ

偶尔一次还是没事儿的,但宝妈为了宝宝还是不要常喝哦,要做负责的妈妈哦,真的想喝就喝果汁吧

ihqgfqt

不建议喝,但偶尔喝一次也是没关系的

哈姆太郎410

没事的拉,偶尔喝一次没大碍的,如果想喝建议喝一点鲜榨的果汁或者豆浆等

梦若成真、

偶尔一次是没关系的,不过量不要过多
但为了宝宝,宝妈想要和饮料之类的,还是买来一台榨汁机,和一些鲜榨的果汁

2012辰妈

还是能不喝就不喝吧,偶尔一次没什么的呢,因为毕竟没啥营养哈

萱萱小口爱

没有关系的 但是宝妈还是在母乳期间忌嘴哦 一切都是为了宝宝好呢~~~
碳酸饮料不是好东西哦

牛牛的春天

偶尔一两次没事的,建议不要多喝多吃果汁和水果,保持心情愉快

龙成宝宝

呵呵,偶尔喝个一次两次的没关系的,不过碳酸饮料尽量还是要少喝,对身体不好的。

桖銫沐莓QQ

偶尔喝没关系的,但是不要喝冰雪碧喔,不然宝宝就有可能会腹泻。

乐上天

没事的,偶然一次,不过一次不要过量哦,只是小尝一口。建议亲在哺乳期最好不要喝这类饮料

杨家宝贝、

偶尔喝一次雪碧也没什么大的关系啦,但是能不喝就尽量不要喝,什么事情都要以宝宝的健康为主要,呵呵,还是忍忍把。

幸运草yxp

偶尔喝一次没事的,但是不要喝多哦,里面含有对宝宝不好的成份的,还是少喝吧

8米粒

偶尔是没事的,不能多喝哦。多喝也是有会一定的影响的哦亲

暁星871QQ

一次两次没事,最好还是别多喝了哦。这东西不好的。

沧海一粟pearl

少量是没有关系的。不过因为雪碧它是碳酸饮料,有添加剂里面。所以口渴的话最好喝白开水。不要再吃这个东西了。对母乳不好。