百度用户

那就是说宝贝圈着腿睡觉没事了,

沧海一粟pearl

宝宝的睡姿很多时候和在子宫里面的姿势是很相似的。所以是没有关系的。他长大了,就会慢慢睡正了,早期只要注意脑袋护正了就可以了。

木头人Q

就是宝贝的小腿像小青蛙那样子的睡觉方式是吧,那是正常的哦,还有新生儿宝贝睡觉时,手经常是投降状的,呵呵

优哒哒

宝宝圈着腿没事的了,不会影响宝宝脚的了,放心了!宝宝可能是还小,在妈妈肚子里面习惯了这个样子的,到大点就不会的了

李蛋蛋的成长

宝圈着腿没事的了,不会影响宝宝脚的了,放心了!

小小小的贝贝533QQ

宝贝还小,骨骼还没发育,这个是没太大影响的,大一点儿就好了

哈姆太郎410

刚出生的宝宝都是蜷着腿和手睡觉的,因为和在妈妈肚子里一样,给宝宝有安全感

梦若成真、

宝宝在睡觉有有青蛙状,而且双手是投降状,整个是很正常的
因为宝宝在妈妈肚子一这种状态习惯了
刚来到另一个世界没有安全感才会那样保持在母体中的状态
慢慢就会好了

2012辰妈

一般没事的吧,只要宝宝睡觉舒服就好了呢,只要别堵住嘴巴了哈!

萱萱小口爱

新生儿 都是圈着腿睡觉呢 宝妈不需要担心的哦
等宝宝大了一点的话 就会好一些哦

龙成宝宝

宝宝的睡姿其实不太重要的,只要他睡得舒服,什么姿势都可以。不舒服了,自然就会调整睡姿的。

牛牛的春天

这没事的,新生儿都是圈着退睡觉的宝妈不要担心哦

桖銫沐莓QQ

宝宝在学站之前,睡觉都是圈着腿的,很正常的。

乐上天

宝贝圈着腿睡觉都习惯了,因为在妈妈肚子里就是那样睡的,这个很正常的。

杨家宝贝、

一般的情况来说是没什么关系的哦,宝宝在肚子里就是这样的姿势的,宝宝怎么舒服就怎么躺把,这样宝宝也喜欢。,

不乖的小兔子

宝宝圈着腿没事的了,不会影响宝宝脚的了,宝宝大了自然就会好的,这是自然现象

幸运草yxp

宝宝还小,圈着腿睡觉没事的,因为宝宝在肚子里也是这个圈着的,慢慢长大了就不会了,放心吧

芦苇飞鸟

宝宝怎么睡觉舒服就怎么来的吧
没事的,宝宝那么坚强的呢

8米粒

没事的。只要她怎么睡舒服就怎么睡好了,这个没有多大的影响的

木头人Q

就是宝贝的小腿像小青蛙那样子的睡觉方式是吧,那是正常的哦,还有新生儿宝贝睡觉时,手经常是投降状的,呵呵