百度用户

宝宝一碗稀饭能顶顶一壶奶吗

木头人Q

奶虽然营养更好,但是小宝贝也是不能光喝奶的,辅食也要吃哦,所以小宝贝愿意吃稀饭,那就让他吃吧。 一天一餐可以的。也要给小宝贝吃鸡蛋哦,猪肝泥也很好。

优哒哒

当然顶不了的,奶粉的营养成份非常的高的,稀饭没有奶粉营养的,宝宝还小当然要营养均衡,奶粉不能不喝的

多多妈713

要看是多大一碗,一般能顶一顿奶了,如果辅食不够可以补点奶让宝宝一顿吃够量

李蛋蛋的成长

奶虽然营养更好,但是小宝贝也是不能光喝奶的,辅食也要吃哦,宝宝还小当然要营养均衡,奶粉不能不喝的.

ihqgfqt

定不了啊,小宝宝是以奶为主的啊

哈姆太郎410

稀饭是稀饭的营养,奶是奶的营养,奶的营养全面,每天一杯奶健康你我他

梦若成真、

虽然奶粉与稀饭相比,营养更高,更全面,但要在适合的时间给宝宝添加辅食
不能一直给宝宝喂奶,这样的话宝宝就容易消瘦

不乖的小兔子

最好还是多喝一些奶粉,粥的营养肯定没有奶粉的全面。奶粉里有宝宝一些必须的营养

2012辰妈

肯定不能比吧,稀饭的营养还是没奶粉好呢,可以辅助来喂养呢,奶粉为主吧

萱萱小口爱

稀饭只能算辅食 不能算主食哦 没有奶粉里面的营养呢 还是用配方奶来喂养宝宝的好哦

龙成宝宝

当然不行了,当宝宝小的时候,对营养要求比较高,稀饭是顶不了奶的。所以,每天要保证宝宝的奶量哦。

牛牛的春天

当然不能比了,稀饭只能顶饿营养没有奶粉的全,还是要给宝宝喂奶粉的

桖銫沐莓QQ

稀饭的营养比奶粉要少得多,但是也有很多吃辅食的孩子长得很好,牛奶毕竟是小牛喝的,米饭才是最适合人的。

乐上天

不能顶哦,稀饭跟奶粉营养价值不一样,奶粉要喝,稀饭也要吃点。宝宝还是要以奶粉为主。

杨家宝贝、

这个当然不能这样比了啊,单单是稀饭的话是满足不了宝宝的需求的,该喝奶的还是得喝奶啊,不喝奶的话也是不行的啊

幸运草yxp

当然不能顶了,粥只是填饱肚子而已,但是奶粉营养价值非常高的,里面含有大量的营养成份

芦苇飞鸟

肯定不行的啊
一碗稀饭没什么营养的呢
还是要喝奶的呢
喝奶要到3周岁的呢

8米粒

多种食物喂养也是有好处的哦亲。多方面的营养要全面到位哦,营养跟上了。自然也会有好处哦

暁星871QQ

顶不了哦,奶比较有营养的。

沧海一粟pearl

要说填饱肚子,我觉得当然顶得了的。但是营养上我觉得不够全面。如果稀饭,注意引导吃点菜鸡蛋之类的。