百度用户

怀孕三十六周加三这两天拉肚子胃特别难受,肚子有时也涨的难受,时不时的有点疼,因为现在回老家养胎,我本来就有咽炎,一到晚上就整夜的咳嗽睡不着觉,这两天还胸闷,在加上老家的菜是在是没营养,每天就是一个菜,菜里放了花椒有时还放八角,我实在是吃不下去,有时为了宝宝就勉强吃两口,吃完之后整个胃都不舒服,咳嗽更加严重 ,不吃又怕胎儿饿着,所以每天就是拼命的喝稀饭,吃馒头,

三baby妈咪

怀孕胃本来就很容易出现问题的,加上亲又吃花椒,八角等刺激的东西,会导致胃更不舒服的,可以要求家里人买点好的菜,毕竟怀孕了,需要的营养是比较多的,宝宝是要长身体是需要营养的,多跟家里人沟通沟通,改善一下饮食条件。

蝎子乙sina

孕期最后两个月是宝宝长身体的时候,宝妈要注意营养,维生素都要增加,宝宝的营养都是来自妈妈的,平时喝点牛奶增加营养多吃新鲜蔬菜,花椒八角尽量少吃吧