心死不过一瞬间

一周健康减肥食谱

问问有经验的宝妈,你们也知道瘦身有多困难,想在这里面添点花样,你们能出出主意吗

jdkfhjkl

除了运动和节食,其实樂美塑身每日贴也是必不可少的,很多宝妈都忽视这个了,用了以后瘦身很好的。

♡沫晗妈妈

呵呵,除了运动减肥,少吃卡洛里高的食物,饮食、睡眠、生活习惯都很重要

muyixixi

哺乳期不建议减肥,会影响奶水的分泌,对宝宝的健康不利,宝妈可以饮食均衡,荤素水果合理搭配,多活动活动,饮食加运动,会控制体重的增长。

1杯白開氺ヽQQ

平时的饮食要有规律,在饭后还要适当的去运动一下,八点之后不要吃任何的东西