百度用户

取怀孕两个月的孕妇的尿放在瓶中一个星期后会变质么,用验孕棒还可以测出怀孕么?

爱小友哥哥

你好肯定会变质的啊,要想做尿检要用新鲜的才好,验孕棒也要用新的哦,为了对自己负责还是听医生的吧

多多妈713

肯定会变质的,你看验孕棒上的说明都是几分钟以内,最好好是现接现用验孕棒测哦

幸福孩子妈

这个不知道没试过,为什么要用这么久的尿呢?当时新鲜的尿为什么不用呢?一个星期了肯定会变质的

地球村

肯定会变质的哦,放一星期再测的话很有可能会有误差的。

BB烟花易冷sina

时间长了肯定会变质的,这时候用验孕棒测试的话不一定准确。最好是现接现验比较好哦!

桖銫沐莓QQ

应该会有变化吧,要不然粪池里怎么会产生沼气呢?

Me娜

那有放一个星期再测的,一个星期肯定会变质的,测出来的结果也会不准的,还要超一个小时会准一点。

李蛋蛋的成长

时间长了肯定会变质的,这时候用验孕棒测试的话不一定准确。

哈姆太郎410

肯定会变质的,尿一般最多放2-3小时就要去检验的,否则准确率很低

我爱雯萱雯慧

一般取早上刚起床的尿液比较准确。为什么要放那么久再验呢。