百度用户

宝宝眼捷毛剪后长的长浓密不翘喜欢仰头看高去会不会和捷毛有关,长大会不会好

BB烟花易冷sina

多少有一点关系吧,剪了睫毛之后宝宝可能会有一点不舒服。还有宝妈不要给宝宝剪睫毛了,这迷信的说法不能全信的!

多多妈713

跟睫毛关系不大呀,我儿的睫毛也是浓密,但是他还喜欢看,你宝宝可能还小,或者上面没有什么可以吸引他的东西

琳琳1014

那你要多观察,还有下次不要在给宝宝剪睫毛了。

小演

这个应该跟睫毛没有多大的关系,不过不建议跟宝宝剪,因为如果剪太短的话,宝宝会不舒服的,还是顺其自然吧

幸福孩子妈

这个应该没多大关系,但是最好这么小的孩子不见意剪捷毛。

地球村

这跟该和睫毛没什么关系的。宝宝喜欢仰头看高处有可以是他觉得这样好玩,没事的,过段时间就不会了。

桖銫沐莓QQ

眼睫毛和头发一样,一边长一边掉的,剪不剪都不影响生长数量。可能只是没有东西吸引到宝宝让他抬头看吧。

Me娜

为什么要给宝宝剪捷毛,像我们都不会去剪的,会不会宝宝觉得不舒服才会这样的?

李蛋蛋的成长

你宝宝可能还小,或者上面没有什么可以吸引他的东西.

爱小友哥哥

你好,睫毛剪了之后会长的更长的,宝宝总台头和睫毛长是没有关系的哦,宝妈不要担心哦

我爱雯萱雯慧

是不是天空中的飞机或者小鸟飞过啊,我家宝宝也喜欢抬头看天呢。看到飞机或小鸟就兴奋