百度用户

五个多月宝宝已反复发烧三天了,体温在37度5和38度5之间吃退烧药体温就降下来了,可药一过又烧起来了,现在吃的阿奇霉素3/1小儿热速清糖浆3/1还有一些中药,吃完药每天拉俩三次黑绿色屎并伴有泡沫,请问该怎么办

BB烟花易冷sina

宝宝发烧反复就是喉咙有炎症了,老是吃退烧药退烧是没有效果的,首先退烧然后要针对宝宝的炎症吃药,不然的话发烧是会反反复复的。宝宝的便便黑色可能是跟吃糖浆有关系。还是要给宝宝多喝点水噢!

多多妈713

吃糖浆便便颜色深是很正常的,过段时间就好了,只是发烧低于38.5度是可以不用退烧药的,物理降温就可以了

萱萱小口爱

宝宝发烧 首先应该物理降温的 其次 如果烧到38.5以上 才是最好去医院让医生看一下 再给开药哦

小演

吃糖浆的话,便便颜色深也是正常的,不过如果宝宝反复发烧的话,最好是弄清楚原因,这样退烧的话,也比较快哦

幸福孩子妈

发烧二三天后会退下来的,一般发烧都会要二三天,但是烧到38度5一定要退烧药。

暁星871QQ

让医生看下吧,可能是感冒有炎症了。

地球村

宝宝吃的药是医生开的吗?还是亲自己拿的药,自己拿药不对症状是起不了效果的,如果是持续反复发烧的话最好是到医院看一下比较好。

俊俊2014

孩子反复发烧就正常的啊,药性过了又会发烧正常,坚持几天就好了啊 要按说明吃药 不能减少药量,拉出来的是黑色的不要惊的 正常的啊

Me娜

这样的情况也不是没有,宝宝反复发烧才会这样的,再加上药物的反应,我想过几天就会好了。

桖銫沐莓QQ

发烧就是这样,有个过程的,但是超过38度5才需要吃药,才37度就吃奶烧药,这样会破坏孩子的抵抗力。

爱小友哥哥

你好宝妈,宝宝的便便的颜色跟糖浆有关系,如果宝宝反反复复的发烧的话,应该带宝宝去医院查查什么病因,对症治疗

李蛋蛋的成长

如果烧到38.5以上 才是最好去医院让医生看一下 再给开药哦

哈姆太郎410

宝宝反复发烧是不是幼儿急诊,幼儿急诊容易反复发烧,建议去医院看看