百度用户

我怀孕4个月做了7次B超对胎儿有影响吗?需求帮注,谢谢

地球村

我整个孕才做了5次B超呢,亲才4个月就做了7次,似乎有点多哦。如果是医生安排做的话那就配合医生吧。不过亲也不用太担心的,因为做B超的时间比较短,不会对胎儿有什么影的。

多多妈713

不会的,妈妈放心,b超对胎儿没有影响,又不是X光或者是ct那个辐射才大,我当时也照的多,前3个月就4次了,没有影响

萱萱小口爱

做B超是对孩子没有影响的
可是 为什么你4个月照了7次这么多?
一般不是一个月一次吗?

小演

其实不用太担心的了,因为一般B超的时间也不长,如果是有必要做的话,还是配合医生吧

幸福孩子妈

没有影响,如果有影响医生也不会见意做这么多的,人家试管胎儿做更多呢。

8米粒

最好少做哦,这个也是有点影响的哦。每个人的情况不一样哦。

暁星871QQ

B超是没事的,不过才四个月不用做那么多次哟。

BB烟花易冷sina

B超的话对胎儿的影响应该是不大的,只是4个月如果胎儿发育正常的话是没有必要B超那么多次的噢!

俊俊2014

个人感觉不好,最好少做 对孩子好

Me娜

最好就是要少做,影响虽然不大,但是做多了肯定也不好,可以不做的话就不要做了阿。

桖銫沐莓QQ

B超虽然有辐射,但是这点辐射也会造成什么实质性的伤害,别太担心了。

爱小友哥哥

你好是不会照成影响的,都说尽量要少做B超,但是 B超不是x光没关系的,孕妈不用太担心啦~

李蛋蛋的成长

其实不用太担心的了,因为一般B超的时间也不长,没关系的,孕妈不用太担心啦~

哈姆太郎410

怀孕期间有必要做的B超还是要做的,短时间做B超没什么大问题的,别担心

我爱雯萱雯慧

B超是要做的,但是也不用太过频繁了,浪费钱还对宝宝有一点点影响。宝妈还得跑来跑去的。