百度用户

宝宝四个月蛋黄可以打成花煮米汤吗

muyixixi

宝宝小,胃肠道功能不健全,对蛋黄容易过敏,最好等宝宝长大一些再添加,现在宝宝4个月可以添加果汁菜汁,果泥菜泥,米粉等等,每天一样一样的添加,如发现宝宝不适,及时停止。

维尼os49u45

刚开始添加蛋黄最好是添加四分之一,压碎,加点点水喂宝宝

多多妈713

最好不要,太早了,吃早了容易过敏,崔玉涛建议的是8个月后加蛋黄,儿保建议是6个月后

雨茨

你好宝妈:宝宝刚开始添加辅食要一样一样的来,要先单一再混合,并且要由稀到稠、最好是先果汁菜汁,果泥菜泥。给宝宝吃蛋黄最开始还是不要打成花煮米汤,有些宝宝吃蛋黄会有过敏的反应,先单独加少量蛋黄用温开水和成稀糊状喂宝宝,观察下你的宝宝是否适应这种辅食,一个星期左右如果宝宝不拉肚没什么不良反应,坚持一段时间你再和米汤一起喂。祝宝宝健康快乐!