百度用户

一周岁的宝宝先天性房缺五毫米六个月检查出来的半年多一直没长哎

爹嘀妈咪爱果宝

现在医学很发达,心脏手术成功率很高的,这种先天性房缺的后天手术都可以弥补的

爱小友哥哥

你好宝妈,现在的医术很发达的,平时多主语观察孩子,有什么不好的能及时发现,也可以做修复性的手术

XIANNIAIERsina

现在是可以做修复手术的,建议妈妈平时要多给宝宝做运动,锻炼一下宝宝

龙成宝宝

这个一点点应该没有关系的了.有的宝宝会慢慢长好的.如果没长好大一些再做一个手术就可能性了.一点点的,也不会影响很大的呢.

蓝影

先天性房缺的后天手术都可以弥补的

乐上天

医学很发达可以做修复手术的。

牛牛的春天

等宝宝在大点困难就张了,在说现在的医学很发达宝妈不要担心,

籽紫

找大医院应该能解决吧

木头人Q

听从医生建议哦,如果要做手术,最好选择权威的大医院