百度用户

自然流产20还不干净我一直吃着益母草和抗宫炎片今天肚子好疼

优哒哒

可能是还没有恢复好的原因吧,注意多休息了,应该座小月子呢!如果一直不干净是好去看下医生,看来是不是还有残留物

芯宣

描述情况自然流产后20天还不干净那有可能是宫腔内残留或感染导致的。建议宝妈你就医复查一下,做个B超检查,血常规检查等,再做针对性的治疗

爱小友哥哥

你好,建议你去医院做个检查看看,要是没流干净就得清宫,这样总不干净会发炎的,祝早日健康

XIANNIAIERsina

建议宝妈你就医复查一下,做个B超检查,再做针对性的治疗

龙成宝宝

建议你去医院里做一个复查吧,也许有残留呢.照个B超看看吧.

蓝影

出现腹痛的情况,最好是到医院检查一下

梦若成真、

你好,自然流产20天不干净,出现腹痛,建议到医院去复查一下,有必要时就做一下清宫,要不然是会发炎的

乐上天

流产后肚子好疼一定要去医院复查哦,根据原因再进行治疗

牛牛的春天

这是还没有流干净,宝妈最好去医院做个B超检查一下,及早的做清宫手术

籽紫

建议还是去医院做个检查吧

木头人Q

今天肚子好疼,如果不能忍受的,建议再去医院检查哦。希望能自己排干净吧,不然怕过后要清宫

桖銫沐莓QQ

益母草是帮助清理子宫里的残留物,20天了还肚子疼,有恶露,可能是子宫里还没有清干净,可能要清宫。

天地小男儿

自然流产后20天还不干净那有可能是宫腔内残留或感染导致的。建议宝妈你就医复查一下,做个B超检查