百度用户

生完孩子俩月后同房了和老公,而且例假还没来过,会怀孕吗?机率大不

芯宣

月经来后与老公同房时有没有采取措施,不来月经不代表不排卵,如果不采取措施同样有可能在哺乳期受孕。如果是这样的话,你要尽快采取措施

~~偶尔~~897QQ

几率虽然不大!但是也要采取措施!以防万一!

Me娜

几率是一半的,有的人就算是哺乳期,也是会怀孕的,如果不想怀孕,就要做好避孕工作。

李蛋蛋的成长

几率是一半的,有的人就算是哺乳期,也是会怀孕的.

龙成宝宝

例假没来也是会怀孕的哦。还是要注意的呢。还是要做好避孕措施的呢。

哈姆太郎410

哺乳期也不是百分之百避孕的,建议用避孕措施,防止再次怀孕噢

蓝影

例假没来也是会怀孕的

梦若成真、

几率虽不大,但不来月经也并不代表不排卵,亲还是做好相应的避孕措施好,以防万一

不乖的小兔子

例假还没来过,但是也有可能排卵的,最好做好避孕措施。在观察一下看

乐上天

还是要注意哦,受孕率还是有的,最好提前做好避孕措施比较好

天地小男儿

怀孕的受孕率还是有的,虽然例假还没有来,但是最好还是要做好避孕措施

牛牛的春天

这个要多注意,不怕一万就怕万一啊,尽量做好避孕措施

汤圆麻麻

一般是不会怀孕的,不过如果暂时不想要第三个孩子,那就还是要做好避孕措施比较好哦

籽紫

很有可能的,你可以在观察下了

优哒哒

当然会怀孕的呢,只要 宝妈没有来月经,都会排卵的呢,所以一定要做好避孕

木头人Q

这时候月经虽然还没有来,但是还是有可能会怀上宝贝的哦,所以建议你们下次还是要注意做好避孕措施的

木头人Q

在产后同房,虽然没有来月经,但是怀上的还有2%哦,所以下次要注意了。

沧海一粟pearl

可能性比较小。不过两个月有点早了,一般都是三四个月以后。因为子宫恢复需要时间的。

爱小友哥哥

你好,一般产后4个月都是避孕期,怀孕几率低,但是也不是就一定不会怀孕的,最好做好避孕措施,以防怀孕

我爱雯萱雯慧

我以前的同事就在哺乳期怀孕了,如果到了时间还没来好事最好赶紧买测试棒验验,不然会影响母乳的。

幸运草yxp

当然会怀孕了,虽然月经没有来,但也有可能排卵啊,有排卵就会怀孕的,还是做好避孕措施吧

萱萱小口爱

只能说一半一半吧 最好的检查方法就是去买过一根测试棒拿回来测试一下 看看有没有怀孕哦 还有哺乳期最好做好百分百的保险哦 千万别怀孕了 影响母乳哦

桖銫沐莓QQ

没有来月经也有可能排卵的,既然刚生完,最好是采取避孕措施,这样对你和孩子都好。

暁星871QQ

要注意呀,是有可能会怀上的哦。