百度用户

女朋友做完人流20几天现在老是想睡觉做点什么喘不过气老是饿又特别能吃,做完这个我在一起过没有做安全措施现在她老是担心

真实的一果2013sina

有可能是又怀孕了哦,既然不想要宝宝,就要做好防扩措施,这样对人身体伤害非常大的

小尹浩妈妈

有点像怀孕的症状但是最好还是买个试纸测试一下吧,不打算要孩子就要注意点

籽紫

你不太注意了,做完人流后应该好好休息才对。

暁星871QQ

男人呀!感情不是你去人流你不知道疼!人流后也是要坐小月子好好养的!才一个月你都忍不住?还没做好防护?这情况要是在怀上那多伤呀!还好是你问的大家回答也比较含蓄,要是女的来问肯定一大堆建议离开你好!多关心下你女朋友吧,伤身体不说还伤心伤感情呀!

蓝影

有点像怀孕的症状但是最好还是买个试纸测试一下吧

我爱雯萱雯慧

买个测试纸验验,人流那么伤身体,还不做防护措施能不担心嘛。现在不想要小孩就要做好防护措施,不然以后想要都要不上怎么办。

XIANNIAIERsina

很有可能是又怀孕了,建议去医院检查一下就知道了