百度用户

怀孕后脸色的冻疮疤退不下去了,一直红红的

木头人Q

在孕期确实比较不好退了。没有关系的,适当运动下,多吃水果青菜,可能要生产后才会退得特别好

真实的一果2013sina

亲,过段时间就会消退的,宝妈不用担心,毕竟孕期皮肤敏感,平时多注意护理就可以了

蓝影

过段时间就会消退的,平时多注意护理就可以了

乐上天

这种疤痕应该生完孩子后才会消失的,平时多注意护理就行。不过孕期不要乱擦药物哦。

牛牛的春天

没事的,等生完孩子就好了,注意饮食哦

龙成宝宝

怀孕后因为受到激素的水平改变的影响,很多人的皮肤会变差的。多吃一些水果青菜吧,这样应该会好一些的呢。

梦若成真、

由于怀孕后体内激素的变化,皮肤也很敏感
不过亲不用担心,过段时间会自己消的
平时多吃点水果蔬菜

不乖的小兔子

过段时间就会消退的,平时多注意护理就可以了,不过亲不用担心,平时多吃点水果蔬菜

李蛋蛋的成长

宝妈不用担心,毕竟孕期皮肤敏感,平时多注意护理就可以了,多吃点水果和蔬菜