百度用户

怀孕31周2天,B超显示:BPD,83mm ,FL,58mm ,HC,289mm ,AC,282mm,羊水,63mm, 心率137次/分,这时能算出胎儿多重吗?

龙成宝宝

这么大的宝宝还不重的呢,差不多四斤左右吧。还有两个月呢。建议你多增加一些营养,后面两个月宝宝体得长得很快的呢。

真实的一果2013sina

亲,应该在五六斤重,宝妈不用担心,如果想要顺产完全可以的,而且胎心率低,生男宝宝的机率比较大

蓝影

应该在五六斤重左右

乐上天

31周只要营养均衡胎儿应该在4到5斤左右。建议孕晚期饮食要注意均衡,不然胎儿太大不好顺产

牛牛的春天

应该是4-5斤吧,想要顺产就要控制后面的饮食了,在后面宝宝大的也比较快哦,心率低男孩的可能性大哦

XIANNIAIERsina

大概是五六斤重左右,亲不需要太过于紧张的,听取医生的建议就可以了

梦若成真、

应该5到6斤吧
亲的这个宝宝心率低,生男宝宝的可能性大哦
这种情况下顺产时很顺利的哦

幸运草yxp

怀孕后期要多注意营养的均衡,这个胎儿大概有4-5斤吧,不用担心,后期胎儿长得很快的

不乖的小兔子

怀孕后期要多注意营养的均衡,想要顺产就要控制后面的饮食了,祝宝宝健康