百度用户

怀孕33天血hcg577,孕酮29.98正常嘛?3月份生化过一个

乐上天

可以看检查参考值针对数据正不正常就知道了,一般产检后医生没有特别说什么就没事,说明一切正常,如果有什么问题医生都会向你说明的

真实的一果2013sina

亲,只要产检时一切正常,医生没有特别交待,那么宝宝就是健康安全的哦

牛牛的春天

可以看检查参考值针对数据正不正常就知道了,医生没有特别的说就是正常的,保持愉快的心情

XIANNIAIERsina

亲,从数据上看,宝宝还是很健康的哦,不需要太担心和紧张

龙成宝宝

一次数据是看不太出来什么东西的呢。建议你过个两三天再去测一下,这样看看两个数值的是否翻倍的增长。

梦若成真、

化验单上都应该有对比值的,亲只要对比一下就行了
同时再听下一生的建议
做好产检
最重要的是,要多注意休息,保持好的心情

幸运草yxp

不用担心,才怀孕30多天,这个数值很正常啊,放松心情,心情也很重要哦

爱小友哥哥

你好怀孕初期孕酮都不会太高的,不用担心,检查的时候医生没有特别强调什么酒是没有什么事,不用担心

不乖的小兔子

产检后医生没有特别说什么就没事,说明一切正常,就不用担心