百度用户

宝宝快三个月了,最近老是想侧身都侧不了,我看她拼命挣扎的样子我心里好难受,请问正常吗,还还是她的脖子还没发育好的原因,如果学侧身要多久,其实跟大人递过去投她的时候用双手撑起她两个腋下有关系

梦若成真、

三个月宝宝还不会翻身是很正常的事呢。
不过宝妈要再宝宝平时想要翻身的时候帮厨宝宝一下呢
这样可以是宝宝得到锻炼,慢慢地就学会了

真实的一果2013sina

宝妈平时在宝宝翻身的时候,可以帮助宝宝的,慢慢的,时间长了,宝宝就可以翻身了哦

桃源爱

三个月的宝宝是可以翻身了,床和褥子应稍硬一点,更适合宝宝翻身的练习,也需要大人在身边辅佐协调,四个月左右宝宝就会独立翻身了。

蓝影

时在宝宝翻身的时候,可以帮助宝宝的

乐上天

宝宝在翻身的时候大人可以一边协助宝宝,这样宝宝很快就学会侧翻。宝宝还小等大些这些动作自然都会

牛牛的春天

这时候的宝宝还不太会翻身,宝妈可以帮助宝宝,床不要太软不利于宝宝翻身和其他的活动

XIANNIAIERsina

三个月的宝宝是可以翻身的了,建议宝宝妈平时多锻炼宝宝

龙成宝宝

三个月宝宝还不会翻身是很正常的事呢。平时宝宝在努力翻的时候,家长也可以帮助一下宝宝,这样宝宝能慢慢得到锻炼,也更容易翻身的呢。

木头人Q

白天在家中多多帮宝贝练习翻身吧!

幸运草yxp

三个月的宝宝还不会翻身,这个很正常啊,不用担心了,慢慢来,妈妈可以在身边多教教宝宝翻身

我爱雯萱雯慧

宝宝才三个月,宝妈不用着急的,不过宝妈可以帮助一下宝宝呀,时间久了宝宝就知道方法了。

爱小友哥哥

你好,宝宝还小,在等等就会好的,平时可以把宝宝侧躺着,把被子叠一个斜坡,宝宝就会咕噜过来,一点点宝宝就会了

不乖的小兔子

三个月宝宝还不会翻身是很正常的事呢,在等等就会好的,可以帮助一下宝宝

幸福孩子妈

还太小最好不要双手撑起她两个腋竖包,三个月想侧身都侧不了,那是因为她在训练翻侧身,很快就会翻身了,宝妈也可以帮帮宝宝翻可过来。

萱萱小口爱

宝宝刚刚开始学翻身的时候 宝妈要帮助宝宝翻身哦
而且你的宝宝才三个月 不要太强求哦

暁星871QQ

她在学习翻身哦,可以适当的帮助下。