百度用户

18天的宝宝吃喝拉正常,但是胆红素达到380,会有入脑的危险吗

我爱雯萱雯慧

不太清楚怎么回事,不过最好去医院看看吧。医生还是专业一些。宝妈要放松心情,积极配合医生就可以了。

真实的一果2013sina

亲,这个问题不好说的哦,最好还是咨询一下医生该如何治疗比较好吧

桃源爱

胆红素达到380,时间长了会有入脑的危险。胆红素数值高,有生理性黄疸,有母乳性黄疸,有病理性黄疸。生理性黄疸需要给宝宝多喂水排尿,慢慢胆红素就降下来了,母乳性黄疸,停止母乳喂养三天,给宝宝喝奶粉,三天后胆红素就降下来了。病理性黄疸就需要住院照蓝光了。你这个胆红素达到380,就要首先考虑是病理性黄疸的原因了。

蓝影

时间长了会有入脑的危险。胆红素数值高,有生理性黄疸,有母乳性黄疸,有病理性黄疸。

牛牛的春天

时间长会的,宝妈不放心就去医院照蓝光,这样好的快

XIANNIAIERsina

亲的胆红素达到380,就要首先考虑是病理性黄疸的原因了。

龙成宝宝

那么高的黄疸啊。那肯定是病理性黄疸了。给宝宝照照蓝光,用用药吧。要不然宝宝会很受影响的了。

木头人Q

直接抱着孩子到医院,直接让医生来帮忙观察一下最好。

梦若成真、

胆红素这么高,时间长了会入脑的
宝妈要多加注意,最好带宝宝到医院去解决一下

幸运草yxp

胆红素这么高,长时间肯定会入脑的,还是去医院看看吧,可以用药或照蓝光的

爱小友哥哥

你好,建议您要密切的观察,时间长会有入脑的危险的,及时治疗啊,实在不行就住院治疗吧。

不乖的小兔子

建议您要密切的观察,是病理性黄疸了。给宝宝照照蓝光,用用药吧。要不然宝宝会很受影响的了