百度用户

怀孕8个月宝宝正常胎动每小时多少下

胖仔麻麻

正常每小时3至5次,12小时明显胎动次数应该是30至40次。但不是所以宝宝都是,有些宝宝的胎动可能更多更频繁。只要胎动有规律有节奏变化不大宝宝就应该没问题。

真实的一果2013sina

亲,这个没有规定的,而且越是到服晚期宝宝的胎动地越来越少,毕竟宝宝大了,活动空间变小了

1杯白開氺ヽQQ

这个也没有什么规定的,只要胎动不是很频繁,胎动很有规律就可以了,只要你有一个好的心情,注意休息